Addetta Mensa için Sodexo Çalışan Yorumları

Aramanızla eşleşen 39 yorum bulundu 14.876 yoruma gözat
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ottima azienda
Tirocinante Addetto alla mensa scolastica (Eski Çalışan) –  Muggiò, Lombardia15 Ocak 2020
Personale disponibile ad insegnare il lavoro e le modalità di svolgimento.
Ambiente simpatico, dinamico e cordiale
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 1HayırŞikayet et
1,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
ho lavorato 6 anni
Addetta mensa (Eski Çalışan) –  Brescia, Lombardia4 Kasım 2019
Ho iniziato da lavapiatti fino a sostituzione capo cuoco ,..mi piaceva tanto
Non sono mai stata valutata per il lavoro che lo svolgeva
Turni spezzati ...sempre disponibile .. così detto capi incompetenti e sei obbligato a fare tutto da scarico merci ,lavare piatti,cucinare ,mai un aumento ,nulla ..... ho visto altra mense dove non è così... sconsiglio
Se volete rompervi la schiena, essere umiliati,essere sottovalutati.... andate in sodexo.... capi guadagno un sacco e dipendenti piangono
Mi sono licenziata io non ne potevo più
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 7HayırŞikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
addetto mensa (Eski Çalışan) –  Salerno, Campania29 Eylül 2019
Assumono solo quando gli servi ...anche se sei valida e puoi emergere !
Artı Yönleri
Buoni pasto
Eksi Yönleri
Lavoro a chiamata
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 3HayırŞikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ottimo
addetta mensa (Eski Çalışan) –  Sesto San Giovanni, Lombardia15 Eylül 2019
Azienda seria molto valida, peccato che è finito il rapporto di lavoro
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 1HayırŞikayet et
1,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ambiente indescrivibile
adetta mensa (Eski Çalışan) –  Devo dirlo per forza?9 Eylül 2019
I responsabili o direttori dovrebbero provare a lavorare nei vari turni per capire l’ Andamento inadeguato verso i dipendenti la prima volta che mi trovo malissimo!! In più turni non uguali hai contratti straordinarie non pagate e ho subito pure del mobbing !! Una perdita di tempo di due anni .
In più promesse di indeterminato ma poi sfruttamento e niente se una persona non vi va bene in un anno di prova perché dargli altra proroga?! di un anno ?!con la promessa del tempo indeterminato e poi invece inventare scuse per lasciarti a casa per me è 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Artı Yönleri
Nessuno
Eksi Yönleri
Tantissimi
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?EvetHayırŞikayet et
2,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Pessimo ambiente
addetta mensa (Eski Çalışan) –  Filago, Lombardia9 Eylül 2019
Pessimo ambiente di lavoro. Responsabile mal organizzato e sclerotico. Colleghe pessime, mai un saluto.
Artı Yönleri
Nessuno
Eksi Yönleri
Paga, orari, gestione
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 5HayırŞikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Posto ottimo
Addetta mensa e addetta alle pulizie (Güncel Çalışan) –  Scuole29 Ağustos 2019
Posto ottimo azienda valida con strutture in grado di far lavorare bene ogni dipendente
Artı Yönleri
Là possibili di lavorare almeno 4 ore
Eksi Yönleri
Lavoro solo 4 ore al giorno
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 1HayırŞikayet et
1,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Trattati come schiavi
Addetta mensa (Eski Çalışan) –  Sesto Calende, Lombardia25 Ağustos 2019
Vi consiglierei di lasciar perdere... Trattati come schiavi dai più 'anziani'. In sede di colloquio vi viene detto una cosa per poi trovarvi a farne altre 100 mila, poco rispetto dalle persone che sono lì da più tempo anzi più ti posso sfruttare e tirare il collo e più lo fanno, cambi di riposo ed orari settimanali 'in corso d'opera" azienda x nulla meritocratica e potrei andare avanti
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 14Hayır 2Şikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Sono una persona volenterosa che ama cio che fa
Adetta mensa ospedale (Eski Çalışan) –  Attualmente Policlinico di Monza14 Ağustos 2019
Ottima azienda nel settore di servizio. .competenze e precione .......o lavorato nel setore con altra azienda per tanti anni
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 1Hayır 2Şikayet et
4,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
lavoro di squadra
addetta mensa (Güncel Çalışan) –  Molteno, Lombardia3 Temmuz 2019
Più complicità e comunicazione fra le colleghe..poi più ore alle adete
Artı Yönleri
Cibi ottimi
Eksi Yönleri
nessuno
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 1Hayır 1Şikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
mi e piaciuto lavorare con questa azienda
ADETTA ALLE PULIZIE INDUSTIALI, ADETTA MENSA (Eski Çalışan) –  Verona, Veneto6 Haziran 2019
ambiente lavorativo positivo stimolante e il team con cui lavoro e al top
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 2Hayır 1Şikayet et
3,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ambiente sereno
addetta mensa (Güncel Çalışan) –  Belluno, Veneto30 Mart 2019
Non ho particolari critiche ne commenti positive in questo momento
Artı Yönleri
Contatto con la gente
Eksi Yönleri
Poca flessibilità di orario
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?EvetHayır 2Şikayet et
2,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
lavoro senza contratto
addetta mensa (Eski Çalışan) –  pv7 Mart 2019
Settore Sanità (PV)
I contratti a tempo determinato vengono firmati postdatati e scaduto il termine di cessazione. Nessuna comunicazione da parte della responsabile anche se sollecitata. Gli uffici contratti e buste paghe a TO temporeggiano senza dare risposte. Il personale non gradito viene costretto ad andarsene tramite declassazione del ruolo e turni non consoni. Non vengono rispettati i diritti del lavoratore. Per una visita medica dal medico aziendale passano tempi biblici, tutto per non convalidare una compravata patologia che richiederebbe un ricollocamento aziendale del lavoratore. Lo stipendio viene pagato il 31 del mese successivo.
Artı Yönleri
colleghi
Eksi Yönleri
si lavora senza firmare le proroghe del contratto, comunicazione assente con la responsabile
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 14HayırŞikayet et
4,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
contratto a tempo determinato
addetta mensa (Eski Çalışan) –  Milano, Lombardia30 Kasım 2018
purtroppo non ho avuto modo di continuare a lavorare per questa società
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 6Hayır 5Şikayet et
3,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Mi piaceva moltissimo
addetta mensa scolastica (Eski Çalışan) –  Truccazzano, Lombardia30 Ekim 2018
C'é sempre da imparare ed ê bellissimo stare con i bambini
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 7Hayır 1Şikayet et
3,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Bella esperienza nel lavorare con i bambini
addetta mensa scolastica (Eski Çalışan) –  Padova26 Eylül 2018
Bella esperienza nel lavorare a contatto con insegnanti e bambini
Artı Yönleri
Nessuno
Eksi Yönleri
Tutti
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 3HayırŞikayet et
3,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Anche questa porta conoscienza
Addetta Mensa casa di cura (Eski Çalışan) –  Mestre, Veneto26 Ağustos 2018
Lavoro Pesante, ritmi elevati poco personale, esperienza nella media sul lato professionale se non riempita da validi collaboratori e responsabili.
Artı Yönleri
gestione dei tempi
Eksi Yönleri
gestione dei tempi
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 6HayırŞikayet et
3,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
ambiente sereno e tranquillo
Addetta mensa (Eski Çalışan) –  Torino, Piemonte15 Mayıs 2018
giornata frenetica e stancante ma soddisfacente, ho imparato quasi tutto su come funziona una mensa ospedaliera, dalla distribuzione pasti al lavaggio di stoviglie e ambienti. Gestione giusta , la parte difficile è la stanchezza fisica, la migliore è l'ambiente con i colleghi
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 8Hayır 3Şikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Buona permanenza in quell'ambito
addetta mensa scolastica per sei anni (Eski Çalışan) –  Giussano, Lombardia6 Mayıs 2018
Sodexo ottima azienda
Attenta alle esigenze dei dipendenti.
Direttori aziendali disponibili al contatto e ascolto dei dipendenti.
Orari gestibilissimi
Artı Yönleri
Disponibilita del direttore di zona
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 5Hayır 3Şikayet et
5,0
İş/Yaşam Dengesi
Maaş/Avantajlar
İş Güvencesi/Yükselme
Yönetim
İş Kültürü
Ambiente lavorativo non molto stimolante
ADDETTA SERVIZI MENSA (Eski Çalışan) –  Termoli, Molise11 Nisan 2018
Ambiente lavorativo formato essenzialmente da addetti con molti anni alle spalle di permanenza quindi demotivati alla crescita dell'azienda.
Artı Yönleri
orario
Eksi Yönleri
nessuno
Bu değerlendirme size yardımcı oldu mu?Evet 5Hayır 1Şikayet et